16+
7 июля 2015 11:16

Крымские чиновники боятся работать с госзакупками из-за грозящей ответственности – спикер парламента

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Крымские чиновники, связанные с капитальным строительством и вынужденные работать через систему госзакупок, боятся ответственности и начинают саботировать процесс. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

Он сообщил, что изначально большинство вопросов возникало к работе управления капитального строительства, но сейчас проблема уже в целом касается госзакупок. «Есть проблема с тем, что чиновники со страха теперь просто перестают работать, перестают брать на себя ответственность, избегают этой ответственности, и, безусловно, такими действиями, похожими на саботаж, могут сорвать нам всю программу по освоению средств», – отметил Константинов.

Спикер попросил минстрой принять меры и проработать вопрос с чиновниками. «Я просил бы (министра строительства) Кононова принять экстренные меры по организации работы УКСа в части организации приемки работ. Если представить, что весь этот объем финансирования, который у нас сегодня придет, он пойдет, то кто у нас будет принимать и когда – большой вопрос», – заметил Владимир Константинов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости