16+
7 июля 2015 11:11

Подрядчик по ремонту 30 школ в Джанкойском районе исчез с деньгами – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Подрядчик, получивший заказ на ремонт 30 школ в Джанкойском районе к 1 сентября, исчез с выделенными на эти цели деньгами, не заплатив также и нанятым местным работникам. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

По его словам, о вопиющем случае рассказали на приеме члены делегации из Джанкойского района, которые просили разобраться с ситуацией.

«Порядка 30 школ в работе по подрядчику, который получил средства и исчез. Эта история не новая, ее знают, но ситуация не меняется, – сказал Константинов и попросил подключиться к решению профильное министерство. – (Подрядчики) не рассчитались с людьми, понанимали людей в деревне. Люди сделали работу, а они сбежали – они еще и должны людям».

В связи с озвученным глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру образования РК Наталье Гончаровой совместно с депутатами крымского парламента срочно решить проблему ремонта школ. «Правоохранители пусть работают, а вам надо срочно искать вариант решения», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости