16+
7 июля 2015 10:52

На территории бывшего рынка на ул. Козлова в Симферополе проведут комплексный ремонт

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. После окончания работ по демонтажу торговых павильонов на незаконном рынке по ул. Козлова в Симферополе власти намерены провести там комплексный ремонт. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По предварительной оценке, ремонта в первую очередь потребуют подземные водопроводные и другие распределительные сети. По словам Бахарева, проведение этих работ планируется профинансировать из городского бюджета, однако в случае нехватки собственных средств Бахарев намерен снова попросить их у руководства республики.

«Что там находится под дорожным покрытием, я говорю о сетях, мы не знаем. Я пока не говорю, сколько, но то, что это немаленькие затраты, это точно. Мы все равно будем это делать, какие бы они ни были, чтобы сделать безопасной данную зону», - подчеркнул глава администрации и добавил: «Я не знаю, какую сумму мы вытянем. Опять будем обращаться к главе (республики). Надеюсь на его поддержку».

По мнению Бахарева, открытие для проезда автомобилей этой части улицы Козлова позволит частично разгрузить движение транспорта в районе Центрального рынка.

Демонтаж торговых павильонов на территории рынка по ул. Козлова в Симферополе, по информации главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, начался вчера. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский гарантировал предпринимателям с данного рынка сохранность оставшегося в торговых павильонах товара и сообщил, что уже организован порядок его выдачи.

Рынок на ул. Козлова, расположенный на проезжей части, был официально признан незаконныммесяц назад. Тем не менее, наладить диалог с предпринимателями городским властям так и не удалось - людям было предложено 267 мест на других рынках города, однако торговцы от них отказались.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости