16+
7 июля 2015 10:52

На территории бывшего рынка на ул. Козлова в Симферополе проведут комплексный ремонт

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. После окончания работ по демонтажу торговых павильонов на незаконном рынке по ул. Козлова в Симферополе власти намерены провести там комплексный ремонт. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По предварительной оценке, ремонта в первую очередь потребуют подземные водопроводные и другие распределительные сети. По словам Бахарева, проведение этих работ планируется профинансировать из городского бюджета, однако в случае нехватки собственных средств Бахарев намерен снова попросить их у руководства республики.

«Что там находится под дорожным покрытием, я говорю о сетях, мы не знаем. Я пока не говорю, сколько, но то, что это немаленькие затраты, это точно. Мы все равно будем это делать, какие бы они ни были, чтобы сделать безопасной данную зону», - подчеркнул глава администрации и добавил: «Я не знаю, какую сумму мы вытянем. Опять будем обращаться к главе (республики). Надеюсь на его поддержку».

По мнению Бахарева, открытие для проезда автомобилей этой части улицы Козлова позволит частично разгрузить движение транспорта в районе Центрального рынка.

Демонтаж торговых павильонов на территории рынка по ул. Козлова в Симферополе, по информации главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, начался вчера. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский гарантировал предпринимателям с данного рынка сохранность оставшегося в торговых павильонах товара и сообщил, что уже организован порядок его выдачи.

Рынок на ул. Козлова, расположенный на проезжей части, был официально признан незаконныммесяц назад. Тем не менее, наладить диалог с предпринимателями городским властям так и не удалось - людям было предложено 267 мест на других рынках города, однако торговцы от них отказались.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости