16+
7 июля 2015 10:00

Феодосийские власти придумали, как ликвидировать стихийную парковку фур вдоль Золотых пляжей

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. Вдоль феодосийских Золотых пляжей установлены механические преграды, позволяющие парковаться легковым автомобилям, но делающие невозможной парковку грузовиков. Об этом сегодня в ходе совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, несмотря на официальные обращения администрации в Госавтоинспекцию, ситуация не поменялась. «Пока мы не видим со стороны дорожной полиции должного рвения в части штрафов. Поэтому пока было найдено следующее решение: механическое ограждение трассы. Через каждые 10 метров поставили столбики, которые препятствуют парковке фур», - рассказала Щепетков.

Ранее сообщалось, что водители фур, следующие транзитом со стороны Керченской переправы вглубь полуострова и в обратном направлении, устроили массовую стихийную парковку вдоль знаменитых феодосийских Золотых пляжей, в зоне действия запрещающих знаков, портят эстетику и экологию прибрежной зоны, разрушают дорожное покрытие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости