16+
7 июля 2015 09:44

На Ангарском перевале при задержании подозреваемый попытался обезоружить полицейского

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. В районе Ангарского перевала полицейские провели операцию по задержанию подозреваемых в совершении разбойного нападения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, злоумышленники оказали сотрудникам полиции сопротивление. Один из подозреваемых попытался завладеть табельным огнестрельным оружием полицейского.

«Сотрудник правоохранительных органов, согласно действующему законодательству, вынужден был применить табельное оружие», - говорится в сообщении. В результате 33-летний житель Ялты получил огнестрельное ранение в левую голень. Подозреваемому правоохранителями была оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу. Также сотрудниками полиции были задержаны еще четверо подозреваемых. Они были доставлены в ОМВД России по г. Алушта. Имеются основания полагать, что задержанные причастны к совершению 6 июня разбойного нападения в Евпатории. У задержанных изъяты вещественные доказательства – денежные средства и иное имущество.

Задержанные отрабатываются на причастность к совершению других преступлений на территории республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости