16+
7 июля 2015 09:20

Разрешения на работу получили только шесть феодосийских пляжей из полусотни

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. В Феодосии из 52 официальных пляжей на данный момент только 6 прошли все проверки и получили разрешения на эксплуатацию. Об этом Крыминформу сегодня сообщил государственный инспектор феодосийского инспекторского отделения центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в Республике Крым Виктор Мацаев.

«Золотой» пляж», пляжи «117 километр», «Жемчужный», «Баунти», пляж пансионата «Феодосия» и санатория «Восход», - перечислил Мацаев территории, получившие разрешение на работу.

Он добавил, что ещё 19 пляжей, расположенных в черте муниципального округа, в настоящий момент поставлены на учёт в ГИМС и проходят необходимые согласования. «Остальные даже не подавали документы», - рассказал инспектор и подчеркнул, что пляжи, не получившие официального разрешения на эксплуатацию, не имеют права оказывать платные услуги.

«С этой неправомерной деятельностью будут разбираться в налоговой. Наша задача – безопасность людей. После окончания разрешительной работы по маломерным судам мы обратим особое внимание на пляжи. Но, к сожалению, штрафы там небольшие – до 1000 рублей», - констатировал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости