16+
6 июля 2015 15:22

Крымские татары из Турции заинтересованы в инвестициях в республику - глава Федерации крымско-татарских обществ Турции

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Представители крымских татар среди турецкого бизнеса заинтересованы в инвестициях на полуострове. Об этом заявил руководитель Федерации крымско-татарских обществ Турции Унвер Сель.

По его словам, турецкая делегация в составе 12 бизнесменов, представляющих в основном строительную отрасль, за время четырехдневного визита на полуостров провела ряд интересных встреч с представителями власти и предпринимателями республики.

«Отношения России и Турции проверены годами. А Крым стал еще одним связующим звеном между нашими странами. Я хотел, чтобы вы знали, что развитие Крыма всячески поддерживается турецкой стороной. Мы осуществили за эту деловую поездку очень много полезных встреч, как в частной, так и в государственной сфере. Турция – самая ближайшая страна к Крыму. Мы всего в четырех часах от вас», – цитирует слова Унвера Сель пресс-служба министерства по делам Крыма.

Также представители турецкой делегации заявили о необходимости восстановления прямого паромного и авиационного сообщения с полуостровом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости