16+
6 июля 2015 14:38

Ростовская фармацевтическая компания получит 21 млн руб за управление евпаторийским санаторием

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Фармацевтическая компания «Гиппократ Фарма» (Ростов-на-Дону) выиграла тендер на управление евпаторийским санаторием «Алмазный», проведенный Распорядительной дирекцией имущества Республики Крым. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Закупка проводилась в виде запроса ценовых котировок. Компания «Гиппократ Фарма» предложила за управление здравницей 54% от выручки – 21 млн руб. Максимальное вознаграждение было установлено в сумме 33 млн руб (90% от выручки за курортный сезон).

Также определены управляющие компании для объектов размещения в Алуште, Судаке и Феодосии. Управлять студенческой базой практики и отдыха «Прометей» (Алушта) будет индивидуальный предприниматель Колесник Владимир Артурович, зарегистрированный в Едином государственном реестре юридических лиц 2 июня 2015 года. Он запросил 1,4 млн руб (80% от выручки) и выиграл торги, так как остальные заявки (симферопольских компаний «Меркурий» и «Крымзерно») были отклонены.

На управление гостиницей «Фиеста» в Алуште поступило пять заявок. Победителем торгов признано ООО «Релатив», предложившее за управление 2,3 млн руб (64% выручки). В конкурсной документации указано, что компания находится в Севастополе, тогда как, согласно данным ЕГРЮЛ, ее юридический адрес – Нижний Новгород, ул. Ильинская, 52а.

Инновационному центру поддержки и развития курортного бизнеса в Крыму удалось выиграть тендер на управление спортивно-оздоровительным лагерем «Малореченское». Компания запросила за управление почти 1,1 млн руб (67% выручки). Судакский пансионат «Алмаз» отошел в управление ООО «Алмаз» за 8,3 млн руб (70% выручки).

Самой востребованной у управляющих компаний оказалась феодосийская гостиница «Моряк» - поступило шесть заявок от компаний Симферополя, Севастополя, Ростова-на-Дону. Торги выиграла ростовская компания «Курорт-сервис», запросившая за управление 65% выручки (2,6 млн руб). Симферопольские компании «Т Г Строитель» и «Крымзерно» предложили меньшую стоимость, но их заявки были отклонены за неправильное оформление документации.

Ранее ООО «Курорт-сервис» уже получило в управление по максимальной цене (19,1 млн руб) санаторий «Айвазовский» в Феодосии. Всего в Крыму в управление частным компаниям были предложены 13 объектов санаторно-курортного комплекса, отнесенных к республиканской собственности.

Невостребованным из них остался только один объект размещения – база отдыха «Троллейбусник» в Николаевке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости