16+
6 июля 2015 12:57

Правительство Севастополя планирует снести 174 объекта незаконной торговли

АА Распечатать

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. В Севастополе продолжаются мероприятия по сносу объектов незаконной торговли. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Сергей Демушкин.

«На заседание городской комиссии по пресечению самовольного строительства торговых объектов 24 июня были вынесены 68 объектов. По всем из них было принято решение о сносе в связи с тем, что пользователями данных объектов не были представлены правоустанавливающие документы, подтверждающие законность использования земельных участков», - сказал Демушкин.

По его словам, всего в 2015 году демонтировано 129 объектов несанкционированной торговли, еще 174 объекта будут снесены в кратчайшие сроки.

«Взять эту работу на контроль и широко освещать в средствах массовой информации», - отметил губернатор Сергей Меняйло, добавив, что работа в правительственных структурах по этому вопросу идет медленно.

«Время переписок закончилось, решения буду принимать очень жесткие. У нас на финише ряд должностных лиц, которые перестанут работать в органах исполнительной власти», - предупредил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости