16+
6 июля 2015 12:06

По амнистии из крымских исправительных учреждений выйдут 150 человек

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Под амнистию в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне попали 150 осуждённых крымских исправительных учреждений. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

В надзорном ведомстве уточнили, что освобождение осужденных от наказания в связи с амнистией осуществляется на основании утвержденных прокурором постановлений начальников исправительных учреждений.

«В настоящее время акты об амнистии применены к 150 осужденным, отбывающим наказание в ФКУ ИК-1, ИК-2, КП-1 УФСИН России за совершение преступлений небольшой и средней степени тяжести», - отметили в прокуратуре, уточнив, что осужденные освобождаются от дальнейшего отбытия наказания в день утверждения постановления прокурором.

Амнистия в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов объявлена постановлением Государственной думы Федерального Собрания РФ от 24 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости