16+
6 июля 2015 12:06

По амнистии из крымских исправительных учреждений выйдут 150 человек

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Под амнистию в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне попали 150 осуждённых крымских исправительных учреждений. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

В надзорном ведомстве уточнили, что освобождение осужденных от наказания в связи с амнистией осуществляется на основании утвержденных прокурором постановлений начальников исправительных учреждений.

«В настоящее время акты об амнистии применены к 150 осужденным, отбывающим наказание в ФКУ ИК-1, ИК-2, КП-1 УФСИН России за совершение преступлений небольшой и средней степени тяжести», - отметили в прокуратуре, уточнив, что осужденные освобождаются от дальнейшего отбытия наказания в день утверждения постановления прокурором.

Амнистия в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов объявлена постановлением Государственной думы Федерального Собрания РФ от 24 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости