16+
6 июля 2015 11:28

Воздухоплаватели из разных стран посоревнуются в небе над Крымом

АА Распечатать

Феодосия, 6 июля. Крыминформ. Под Коктебелем, на горе Карагоз, с 12 по 17 сентября состоится XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство». Об этом Крыминформу сегодня сообщил президент Федерации воздухоплавательного спорта Республики Крым Александр Николаев.

По его словам, в этом году ожидается более 20 команд-участников, представляющих разные регионы России, а также другие страны, в том числе Турцию и Грецию.

«В программе соревновательная и фестивальная части. Желающие смогут полетать на воздушных шарах. Традиционно организуем вечернее свечение шаров», - сказал Николаев и добавил, что зона полётов спортсменов охватит не только воздушное пространство над Коктебелем, но и Феодосию и ряд населенных пунктов Кировского района.

«В рамках фестиваля также состоится чемпионат Крымского федерального округа среди российских команд», - уточнил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости