16+
4 июля 2015 15:26

Пригодной для отдыха в курортной Николаевке признана только десятая часть пляжной зоны

АА Распечатать
Симферополь, 4 июля. Крыминформ. В Николаевке (Симферопольский район) только 10% всей пляжной зоны получили разрешительные документы на открытие, остальные 90% территории пляжа признаны аварийными с ограниченным доступом. Информация об этом содержится в письменном ответе администрации Симферопольского района на запрос жителя поселка относительно состояния пляжей.
 
По информации администрации, решением Николаевского сельсовета от 1. 04. 2015 года в границах поселка утверждена пляжная территория протяженностью 5400 метров, но в связи с тем, что отдельные участки пляжей подверглись абразионно-обвальным процессам, была организована работа по ограничению и разграничению пляжной зоны.
 
Сейчас пригодными для отдыха признано только 4 пляжа суммарной протяженностью 535 метров: муниципальный пляж №1 протяженностью 130 метров (в границах пансионата «Мариот»); муниципальный пляж №2 протяженностью 160 метров (в границах пансионата «Солнечный»; муниципальный пляж №3 протяженностью 170 метров (в границах пансионата «Лучезарный») и муниципальный пляж №4 протяженностью 75 метров.
 
По информации администрации Николаевки, все вышеуказанные пляжи получили разрешительные документы от территориальных органов Госинспекции по маломерным судам на открытие. Остальные территории пляжной зоны признаны аварийными, и доступ к ним в районе обвалов ограничен, установлены информационные стенды, запрещающие отдых и купание, сообщается в ответе за подписью первого заместителя главы администрации Симферопольского района Сергея Донца. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости