16+
4 июля 2015 11:08 Симферополь

Набережная Салгира находится в аварийном состоянии - ОНФ (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Набережная Салгира находится в аварийном состоянии и представляет угрозу для жизни горожан и гостей столицы. Такой вывод сделали активисты Крымского отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ), обследовав состояние набережной.

Как пояснили в ОНФ, мониторинг проводился в связи с многочисленными жалобами от жителей города.

Общественники проинспектировали ограждения вдоль реки, стихийные свалки, состояние мостов, дорожек и смотровых площадок и состояние аварийных деревьев.

«Набережная реки Салгир - одно из самых любимых мест для отдыха и прогулок среди симферопольцев и гостей города, поэтому городские власти должны уделять внимание ее благоустройству, чего, к сожалению, мы не увидели»,- сообщил член регионального штаба ОНФ Андрей Попов.

«Набережная находится в аварийном состоянии»,- пришла к выводу член крымского штаба ОНФ Наталья Визенкова.

«Складывается впечатление, что благоустройством центральной набережной столицы никто не занимается, а прогулка по ней вообще небезопасна, так как массово отсутствуют ограждения, а на головы норовят упасть аварийные деревья»,- отметила она.

По итогам мониторинга ОНФ планирует провести круглый стол с представителями республиканской и городской властей и общественности, на котором будут обсуждаться пути устранения всех выявленных нарушений на набережной.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости