16+
3 июля 2015 18:27

Проект мемориала на месте бывшего концлагеря «Красный» отмечен бронзовой наградой Союза архитекторов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Мемориал памяти жертв концлагеря «Красный» отмечен бронзовой наградой Союза архитекторов Крыма на конкурсе лучших построенных архитектурных произведений. Церемония награждения номинантов смотра-конкурса лучших архитектурных произведений Крыма 2010-2015 прошло сегодня на архитектурном форуме.

Как рассказал организатор форума, председатель Союза архитекторов Крыма Владимир Дегтярев, мероприятие планируется превратить его в ежегодный отбор участников для всероссийского фестиваля «Зодчество».

«У нас было выделено несколько номинаций. Золотой, серебряный и бронзовый дипломы присуждаются в номинациях: первая - общественные здания и комплексы, вторая - жилые здания и комплексы, третья - построенные здания и четвертая - студенческие работы», - рассказал Дегтярев.

Мемориал памяти жертв концлагеря «Красный» получил бронзовый диплом в номинации постройки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости