16+
3 июля 2015 16:16

Дела в отношении чиновников-коррупционеров будут расследоваться публично – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Расследования фактов коррупции крымских чиновников должно проводиться публично. Об этом сегодня заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Граждане должны понимать, что Совет министров Крыма настаивает на публичном освещении подобных процессов», – отметил Аксёнов.

При этом он подчеркнул, что необоснованное уголовное преследование не должно иметь места в Крыму. «Хочу сказать, что не допущу преследования сотрудников органов исполнительной власти по необоснованным мотивам в интересах частных лиц – фабриковать уголовные дела никто здесь не будет. Расследование будет проходить на самом высоком уровне», – сказал глава республики, уточнив, что считает необходимым проведение таких публичных расследований, в частности, в отношении министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника и руководителя УФНС России по Республике Крым Николая Кочанова.

Глава республики заверил, что в освещении таких процессов обязательно будут задействованы представители СМИ. «Обещаю, что пресса будет участвовать во всех процессах, связанных с освещением этих дел. Общественность должна знать, что происходит на территории республики», – сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости