16+
3 июля 2015 15:27

Директор «Крымгазсети» будет ездить на спортивном седане в премиум-комплектации

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Государственное предприятие «Крымгазсети» приобрело спорт-седан Hyundai Genesis в комплектации премиум почти за 2,8 млн руб. Соответствующая закупка размещена на официальном сайте госзакупок.

Черный полноприводный Hyundai Genesis 2015 года выпуска с двигателем мощностью 249 лошадиных сил был приобретен предприятием для собственных нужд. Единственным участником закупки стала компания «Черномор Авто».

Заказчик установил среди требований к автомобилю отделку салона кожей и замшей, оснащение сенсорным дисплеем, двухсезонным климат-контролем, подогревом передних и задних сидений, подушками безопасности и пр.

Директором ГУП РК «Крымгазсети» является депутат Государственного совета Крыма Сергей Тарасов.

При этом на сайте официального представительства Hyundai в России автомобиль в базовой комплектации стоит 2,2 млн руб, в максимальной – 3,3 млн руб.

Согласно конкурсной документации, предприятию требовался легковой автомобиль «среднего класса с рабочим объемом двигателя свыше 1,8 л до 3,5 л включительно». Заявки принимались до 26 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости