16+
3 июля 2015 10:02 Симферополь

Аэропорт Симферополь получил из крымского бюджета 819 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь получил из бюджета Республики Крым субсидию в размере 819 тыс руб. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Крыма.

Субсидия предназначена для оказания финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов.

По итогам заседания конкурсной комиссии было принято решение предоставить финансовую поддержку еще одному предприятию – ПАО «Крымгазстрой» - на сумму 217 тыс руб.

Механизм удешевления кредитов предусматривает компенсацию 6% годовых при получении кредитов в коммерческих банках. Проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий в обязательном порядке проводят министерство финансов РК и Служба финансового надзора РК.  

В аэропорту Симферополь продолжается масштабная реконструкция терминалов. В апреле начнется строительство нового аэропортового комплекса площадью 60 тыс кв м, который позволит увеличить пропускную способность аэропорта до 8,5 млн пассажиров в год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости