16+
1 июля 2015 18:15

Бесплатно справить нужду в Симферополе можно только по праздникам - администрация (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. В Симферополе нет бесплатных общественных туалетов, справить нужду бесплатно горожане могут в биотуалетах во время проведения массовых мероприятий. Об этом сказано в официальном ответе администрации на запрос одного из депутатов городского совета крымской столицы.

В официальном документе за подписью заместителя главы администрации Шевкета Абдулаева, в частности, сообщается, что в настоящее время большинство общественных туалетов в Симферополе находятся в частной собственности и являются платными. По данным администрации, в городе всего 2 муниципальных общественных туалета (в скверах Семинарский и им. Тренёва), и те - не работают. «После разработки соответствующего нормативно-правового акта по размещению объектов НТО (нестационарных торговых объектов) данные туалеты будут функционировать на платной основе», - уточняется в ответе на депутатский запрос.

Администрация также разъяснила, где и при каких обстоятельствах горожане и гости Симферополя могут бесплатно воспользоваться услугами общественных туалетов. «В настоящее время бесплатное посещение биотуалетов, а также туалетов в сквере им. Тренёва и Семинарском сквере всеми жителями и гостями города предусмотрено только во время проведения массовых мероприятий», - сообщается в ответе на запрос.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости