16+
31 марта 2014 20:54 Симферополь

Лекарственные препараты, которые были в аптечной сети Крыма и Севастополя, останутся до конца 2014 года – Скворцова

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Аптечные сети Крыма и Севастополя до конца 2014 года будут обеспечены теми лекарственными препаратами, к которым привыкло население полуострова, сообщила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"В этом году все останется без изменений. Те лекарственные препараты, которые были в сети, они и останутся в аптечной сети. Однако нам предстоит большая работа по адаптации систем государственной регистрации лекарственных препаратов с РФ и той системы, которая была привычна для Крыма", - сказала Скворцова.

По ее словам, Минздрав планирует подобрать такие варианты, которые позволят населению Крыма комфортно и спокойно перейти на новые лекарственные препараты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости