16+
1 июля 2015 17:56

Работа по ликвидации незаконно возведенных объектов на территории Большой Алушты будет продолжена – Бальбек

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Работа по ликвидации незаконно возведенных объектов на территории Большой Алушты будет продолжена. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, курирующий данный регион полуострова.

По его словам, повсеместно выявляются случаи, когда на протяжении последних 20 лет люди осуществляли предпринимательскую деятельность без правоустанавливающих документов.

«В этом была заинтересована и прежняя местная власть, что позволяло ей наживаться на том, что люди находились в правовом вакууме, – пояснил Бальбек. – Естественно, возникали нетрадиционные методы покровительства, которые обеспечивали жизнеспособность этих незаконных объектов».

Вице-премьер Крыма рассказал, что сейчас ситуацию удается изменить благодаря активной разъяснительной работе со стороны крымских властей. В частности, именно благодаря диалогу удалось демонтировать семь незаконных кафе в Солнечногорском.

«По моей рекомендации местная власть выстроила конструктивный диалог с людьми, предложила альтернативные достойные места с получением правоустанавливающих документов, и это впервые за всю историю этих заведений на побережье», – подчеркнул Бальбек.

Он добавил, что это не единичный случай – работа будет продолжаться на территории всего Крымского полуострова. В ближайших планах – ликвидация незаконно-возведенных объектов в таких курортных регионах, как Рыбачье, Малореченское и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости