16+
1 июля 2015 17:14

Минэкологии Крыма призывает пользователей акваторий водных объектов оформить соответствующие разрешения

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Крымские водопользователи акваторий должны оформить разрешительную документацию в министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым, но пока в ведомство обращаются только за консультациями. Об этом сегодня журналистам сообщила начальник управления нормирования воздействия на окружающую среду минэкологии Крыма Ирина Серова.

«Хотелось бы призвать всех водопользователей, которые осуществляют пользование акваториями водных объектов – это, допустим, пользователи пляжей, – чтобы они обратились в министерство экологии и природных ресурсов и оформили разрешительную документацию на пользование акваторией, - сказала она. - В настоящий момент к нам только обращались за консультациями, но никто еще не заключил договор на пользование водного объекта».

Она уточнила, что за оформление этих документов взимается определенная плата.

Ни один из 2,5 тысяч крымских водопользователей пока не утвердил в министерстве экологии и природных ресурсов РК схемы водоснабжения и водоотведения, необходимые для учета забора и сброса водных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости