16+
1 июля 2015 17:14

Минэкологии Крыма призывает пользователей акваторий водных объектов оформить соответствующие разрешения

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Крымские водопользователи акваторий должны оформить разрешительную документацию в министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым, но пока в ведомство обращаются только за консультациями. Об этом сегодня журналистам сообщила начальник управления нормирования воздействия на окружающую среду минэкологии Крыма Ирина Серова.

«Хотелось бы призвать всех водопользователей, которые осуществляют пользование акваториями водных объектов – это, допустим, пользователи пляжей, – чтобы они обратились в министерство экологии и природных ресурсов и оформили разрешительную документацию на пользование акваторией, - сказала она. - В настоящий момент к нам только обращались за консультациями, но никто еще не заключил договор на пользование водного объекта».

Она уточнила, что за оформление этих документов взимается определенная плата.

Ни один из 2,5 тысяч крымских водопользователей пока не утвердил в министерстве экологии и природных ресурсов РК схемы водоснабжения и водоотведения, необходимые для учета забора и сброса водных объектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости