16+
31 марта 2014 20:41 Махачкала

Участники международного автопробега "Наша Великая Победа" прибыли в столицу Дагестана

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Участники международного автопробега "Наша Великая Победа" прибыли сегодня в Махачкалу. Они возложили цветы у памятника Воину-освободителю, приняли участие в митинге и встретились со студентами Дагестанского госуниверситета.

"Главная идея нашего проекта - не дать забыть Победу, нашу общую великую Победу, - отметил координатор международного общественного проекта Олег Слюсаренко. - Мероприятие приурочено к 69-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения Украины, Белоруссии, Молдавии от немецко-фашистских захватчиков".

По словам Слюсаренко, уже преодолено 21 тыс км, впереди еще 18 тыс км. Делегация побывала уже в 19 городах России. Махачкала - двадцатый по счету.

Международный общественный проект "Наша Великая Победа" начался 17 марта в Севастополе. В нем принимают участие шесть команд, представляющих Республику Крым, Приднестровскую Молдавскую Республику и Россию. Колонна машин провезет по городам России самую большую в мире копию Знамени Победы. 9 мая его вынесут на Красную площадь, где и завершится автопробег.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости