16+
1 июля 2015 14:11 Симферополь

Крымская «Единая Россия» выдвинула кандидатами в депутаты Госсовета сына министра сельского хозяйства и врача-ортопеда

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Крымское региональное отделение партии «Единая Россия» по итогам праймериз выдвинуло кандидатами в депутаты Государственного совета РК Игоря Полищука на округ №19 и Владимира Подлипенцева на округ №9. Об этом сообщила пресс-служба КРО партии «Единая Россия» по итогам заседания политсовета 30 июня.

Выдвинутый кандидатом в депутаты Госсовета РК по округу №19 в Гвардейском Симферопольского района Игорь Полищук – сын министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука. Довыборы по округу будут проводиться в связи с тем, что в октябре Виталий Полищук, избранный здесь, сложил депутатские полномочия после назначения на должность министра.

Полищук-старший в 2002 году организовал в Гвардейском производство колбасных изделий торговой марки «Скворцово», а в 2006 году учредил и возглавил ООО «МПК Скворцово», которым руководил до 2012 года, после чего, по данным СМИ, на посту его сменил Полищук-младший.

Владимир Подлипенцев, выдвинутый кандидатом по округу №9 в Керчи, был депутатом Керченского горсовета первого созыва, работает врачом траматологом-ортопедом в местной больнице. Довыборы потребовались после назначения избранного депутатом Сергея Писарева главой администрации Керчи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости