16+
1 июля 2015 14:11 Симферополь

Крымская «Единая Россия» выдвинула кандидатами в депутаты Госсовета сына министра сельского хозяйства и врача-ортопеда

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Крымское региональное отделение партии «Единая Россия» по итогам праймериз выдвинуло кандидатами в депутаты Государственного совета РК Игоря Полищука на округ №19 и Владимира Подлипенцева на округ №9. Об этом сообщила пресс-служба КРО партии «Единая Россия» по итогам заседания политсовета 30 июня.

Выдвинутый кандидатом в депутаты Госсовета РК по округу №19 в Гвардейском Симферопольского района Игорь Полищук – сын министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука. Довыборы по округу будут проводиться в связи с тем, что в октябре Виталий Полищук, избранный здесь, сложил депутатские полномочия после назначения на должность министра.

Полищук-старший в 2002 году организовал в Гвардейском производство колбасных изделий торговой марки «Скворцово», а в 2006 году учредил и возглавил ООО «МПК Скворцово», которым руководил до 2012 года, после чего, по данным СМИ, на посту его сменил Полищук-младший.

Владимир Подлипенцев, выдвинутый кандидатом по округу №9 в Керчи, был депутатом Керченского горсовета первого созыва, работает врачом траматологом-ортопедом в местной больнице. Довыборы потребовались после назначения избранного депутатом Сергея Писарева главой администрации Керчи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости