16+
1 июля 2015 12:45 Севастополь

Депутаты Заксобрания Севастополя намерены выяснить, кому принадлежит детский лагерь им. Комарова в Форосе

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Севастопольские депутаты будут выяснять, кому принадлежит детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) им. Комарова в Форосе. Об этом журналистам сегодня заявила председатель постоянного комитета по социальным и гуманитарным вопросам Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова.

Журналист, обращаясь к депутату, напомнила, что в свое время детский оздоровительный лагерь им. В.Комарова принадлежал Севастопольскому морскому заводу, однако сейчас не ясно, кому принадлежит это заведение и работает ли оно. «В этом году все сотрудники лагеря были уволены. Лагерь на данный момент путевки не продает и не функционирует. Эта информация была получена от крымских коллег в устном формате», - сказал Щербакова.

Она отметила, что севастопольские депутаты «этим вопросом будут заниматься». «Потому что у крымских коллег была информация, что лагерь передан Севастополю, у нас информация, что лагерь передан Крыму», - уточнила Щербакова.

На официальном сайте ДОЛ им.В.Комарова отмечено, что в 2015 году лагерь работать не будет, «путевок нет и не будет по причине реорганизации владельца».

27 мая 2015 года и.о. директора департамента образования правительства города Владимир Тюнин сообщил журналистам, что в Севастополе 10 детских оздоровительных лагерей и 68 школьных лагерей готовы к летнему сезону.

По его информации, цена путевки на 20 дней в детском оздоровительном лагере «Ласпи» составляет от 23 тысяч до 25 тысяч рублей в зависимости от условий проживания.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости