16+
1 июля 2015 11:17 Симферополь

По требованию прокуратуры в Солнечногорском снесли прибрежные кафе

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Городская администрация Алушты во исполнение представления Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратуры снесла 7 кафе, незаконно установленных на берегу моря в Солнечногорском. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Также прокуратурой выявлены незаконные постройки в береговой полосе других населенных пунктов Алуштинского региона – поселках Рыбачье и Малореченское. «Объекты размещены самовольно, в нарушение требований природоохранного законодательства», - пояснили в прокуратуре.

В июле запланирован снос 12 незаконных объектов в Рыбачьем и Малореченском.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости