16+
30 июня 2015 18:32

Глава администрации Евпатории будет подводить еженедельные итоги работы в видеоотчетах

АА Распечатать

Евпатория, 30 июня. Крыминформ. Глава администрации Евпатории Андрей Филонов будет еженедельно готовить видеоотчеты о результатах работы. Первый выпуск сегодня опубликован на официальном сайте Евпатории.

Необходимость видеоотчетов Филонов пояснил как построением модели более открытой городской власти, так и отсутствием евпаторийского телеканала.

«Очень мало кто сегодня знает, над чем работает власть, какими вопросами занимается, чем озабочена», - отметил он.

По словам главы администрации, социальные сети и ленты новостей пестрят сообщениями о праздничных мероприятиях, награждениях и подписаниях договоров, а работа по наведению порядка в городском хозяйстве и других сферах жизнедеятельности остается за кадром.

«Мы с командой приняли решение, что я буду давать еженедельные краткие видеоотчеты по наиболее актуальным темам, рассказывать, что сделано, что не сделано и почему, и чем могут евпаторийцы нам помочь», - отметил Филонов и добавил, что видеоотчеты будут размещаться на официальном сайте Евпатории и в соцсетях.

В первом выпуске сити-менеджер рассказывает о подготовке к курортному сезону, проблемах ремонта дорог и транспортных перевозок, организации муниципальной торговой сети «Лукошко», планах по грязелечебнице «Мойнаки», выносной торговле, программе «Жилье для молодой семьи».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости