16+
30 июня 2015 15:51 Симферополь

Крым может стать пилотным регионом по внедрению комплексной реабилитации наркоманов – Матвиенко

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Крым может стать пилотным регионом Российской Федерации по внедрению комплексной, в том числе трудовой, реабилитации наркоманов. Об этом заявила спикер Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

По ее словам, в республике сложились наиболее комфортные условия для этого. «Думаю, что одной из базовых площадок для отработки технологий наркореабилитации может стать республика Крым. За период пребывания в составе Украины здесь сложилась крайне тяжёлая ситуация. И при этом есть все условия для формирования регионального кластера многокомпонентной системы, позволяющей эффективно работать с реабилитантами», - отметила Матвиенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости