16+
30 июня 2015 15:43

Обыски прошли на работе и дома у крымского налоговика

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. По месту жительства и работы руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым Николая Кочанова сегодня прошли обыски. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Также обыски прошли по месту жительства сына Кочанова. «В ходе обысков изъяты документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, в том числе денежные средства, телефон, ноутбук», - сообщили в Следкоме.

Подозреваемый в даче взятки чиновник задержан. Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сегодня управление ФСБ по Крыму и Севастополю сообщило о задержании Кочанова за дачу взятки.

В Следкоме уточнили, что днем 29 июня подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тыс руб за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство.

По данным прокуратуры, чиновник пытался дать взятку за сокрытие нарушений на частном предприятии по добыче пильного известняка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости