16+
30 июня 2015 12:25 Симферополь

Жительница Севастополя заказала убийство брата, позарившись на квартиру

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбудили уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, которая пыталась заказать убийство своего брата. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

В апреле текущего года подозреваемая решила организовать убийство родного брата, не захотев отдавать ему долю от продажи квартиры на ул.Пожарова в размере 1,5 млн руб. Женщина обратилась к знакомому, чтобы он помог найти исполнителя убийства. Посредник привлек своего знакомого, которому он пообещал 150 тыс руб вознаграждения и прощение давнего долга размером 45 тыс рублей.

Предполагаемый исполнитель обратился в правоохранительные органы, после чего дальнейшие мероприятия проходили под контролем сотрудников управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. При встрече с посредником последний был задержан.

Расследованием занимается отдел особо важных дел Следкома. Заказчица убийства объявлена в розыск.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости