16+
30 июня 2015 11:33 Феодосия

Водители фур устроили несанкционированную парковку вдоль знаменитых феодосийских Золотых пляжей

АА Распечатать

Феодосия, 30 июня. Крыминформ. Водители грузовых автомобилей, следующих со стороны Керченской переправы вглубь Крымского полуострова и в обратном направлении, массово паркуются вдоль знаменитых феодосийских Золотых пляжей в зоне действия запрещающих знаков и портят эстетику и экологию прибрежной зоны. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, многотонные грузовики портят дорожное покрытие, засоряют бытовым и техническим мусором территорию вдоль пляжей. Вопрос ликвидации стихийной парковки администрации Феодосии взяла на контроль.

«Готовим официальное письмо в госавтоинспекцию с просьбой обеспечить контроль за стоянкой в неположенных местах грузового транспорта в водоохранной зоне Черного моря. Во-первых, грузовики попадают в эту зону, во-вторых, они паркуются в зоне действия знака, запрещающего стоянку грузового транспорта, закрывают вид на море, портят покрытие, оставляют мусор в местах парковки», - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости