16+
30 июня 2015 11:31 Симферополь

У подрядчиков в Симферополе нет асфальта для ремонта дорог - начальник департамента городского хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Ни один из подрядчиков, выполняющих ремонтные работы дорожного покрытия в Симферополе, ещё не закупил асфальт. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Олег Сальцын.

«Сейчас мы ведем только подготовительные работы. Асфальт пока никто из предпринимателей-подрядчиков не заказывал. График работ постоянно меняется», - заявил Сальцын.

Сегодня же депутаты городского совета Симферополя потребовали завершить начатые дорожные ремонты на двух улицах крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости