16+
30 июня 2015 11:29 Симферополь

Депутаты Симферопольского горсовета потребовали от городской администрации завершить начатый ремонт дорог

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета обратились к начальнику департамента городского хозяйства горадминистрации Олегу Сальцыну с настоятельной просьбой завершить начатый ремонт дорог на улицах Миллера и Фрунзе. Об этом депутаты заявили сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Симферополя.

Заместитель председателя горсовета Александр Мальцев попросил организовать встречу с подрядчиком, выполняющим работы по улице Фрунзе, где ремонт дороги уже должен был завершиться. «Давайте подрядчика пригласим, я просто хочу этого человека в лицо увидеть. Раскопали улицу Фрунзе, перекрыли по ней движение. По Тургенева, Киевской, Шмидта начинают образовываться пробки. Я уже, откровенно говоря, не могу там показаться, люди уже не понимают», - заявил Мальцев.

Сальцын объяснил задержку работ по этой улице нехваткой денег на ремонт. По его словам, на ремонт должны пойти средства, выделенные из бюджета ещё в прошлом году, но так до сих пор и не перечисленные. «По улице Фрунзе было запланировано 10 миллионов, на 3 миллиона они сделали работы. Денег никто им (подрядчикам) не выдал. Ни в том году, ни в этом никто этот вопрос не поднимал. На это нужны деньги прошлого года, которые были выделены», - заявил Сальцын, уточнив, что та же проблема возникла и при ремонте дороги на ул. Беспалова.

На оперативно-хозяйственном совещании также была озвучена проблема задержки ремонта по ул. Миллера, где дорожное покрытие подрядчики сняли ещё 2 месяца назад. По словам Сальцына, завершению этого ремонта мешают погодные условия. «По ул. Миллера у нас запланирован капитальный ремонт. Сняли покрытие 3 недели назад. Мы сейчас не можем его заменить, у нас есть и подрядчик, и карта работ», - заверил начальник департамента ЖКХ.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял о невозможности начала капитального ремонта дорог в городе из-за отсутствия средств из крымского или федерального бюджетов, которые предполагалось потратить на эти цели, и плохих погодных условий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости