16+
29 июня 2015 14:45 Севастополь

Правительство Севастополя начало работу по оформлению земельных участков под объекты ФЦП – замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 июня. Крыминформ. В правительстве Севастополя начинается работа по оформлению земельных участков под объекты Федеральной целевой программы развития до 2020 года. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил замгубернатора Алексей Еремеев.

Докладывавший вопрос начальник управления экономического развития Элимдар Ахтемов сообщил, что в прошедшую пятницу губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал соглашение по всем мероприятиям ФЦП и направил документ в министерство по делам Крыма. В связи с этим, по словам Ахтемова, ряду департаментов правительства города необходимо организовать работу по оформлению земельных участков под объекты ФЦП.

«Прошу это поручение отразить протокольно с еженедельным докладом на каждом аппаратном совещании о ходе данной работы. Ответственность за выполнение поручения несут департаменты имущественный, архитектуры и управление капитального строительства», – сказал Еремеев.

Он предложил разработать по каждому земельному участку график с определением ответственных должностных лиц и подать его завтра. «Средства на реализацию мероприятий имеются – 59 млн рублей», - напомнил Еремеев.

11 августа 2014 года правительство РФ утвердило федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Объем финансирования программы составлял 681,2 млрд, после внесенных изменений он составил 708 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости