16+
31 марта 2014 19:24 Ставрополь

Глава Ставрополья пригласил симферопольский батальон "Беркута" на курорты Кавказских Минеральных Вод

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Глава Ставрополья Владимир Владимиров сегодня встретился с делегацией крымского батальона "Беркут" и пригласил его участников на курорты Кавказских Минеральных Вод для отдыха и восстановления здоровья.

Как сообщили в пресс-службе врио губернатора, встреча с бойцами единственного сохранившегося подразделения "Беркута", которое продолжит службу в правоохранительных органах России, началась с возложения цветов к мемориалу сотрудникам Ставропольского ОМОН, погибших при исполнении служебного долга, а продолжилась за чайным столом.

"На Майдане вы стояли за правду, за людей. Это дорогого стоит. Благодарю вас за проявленные отвагу и мужество", - подчеркнул Владимиров.

Бойцы батальона, в свою очередь, выразили признательность Ставрополью за поддержку, помощь соратникам, пострадавшим в ходе беспорядков на Украине, семьям погибших сослуживцев.

Жители края перечислили уже более 4 млн рублей на благотворительный счет в поддержку бойцов "Беркута". Представители края сегодня также вручили в подарок гостям из Симферополя комплекты специального снаряжения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости