16+
29 июня 2015 13:56 Феодосия

Феодосийское жилищно-коммунальное хозяйство осталось без руководства

АА Распечатать

Феодосия, 29 июня. Крыминформ. В Феодосии руководители, курирующие вопросы жилищно-коммунального хозяйства, покинули свои должности. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, несколько дней назад свой пост покинул профильный заместитель главы администрации Евгений Рейнер. До этого уволился глава городского управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Щуров. «На должность главы управления ЖКХ объявлен конкурс. Я думаю, найдём руководителя. Что касается курирующего зама, пока у нас кандидатуры на эту должность нет. Если у кого-то есть желание занять должность - милости просим», - сказал Щепетков.

Он добавил, что с текущими вопросами коммунального характера городское руководство всё же справляется, однако стратегические задачи решать некому. «Что касается чистоты города, обслуживания жилых домов - это всё мы вытянем. А вот стратегически – планирование, внесение изменений, аналитика – этим заниматься некому», - резюмировал глава Феодосийской администрации.

Ранее сообщалось, что в Феодосии из-за повышенного внимания правоохранительных органов, большого объема работы и низкого уровня оплаты труда массово увольняются сотрудники городской администрации. На данный момент проблема сохраняется.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости