16+
29 июня 2015 13:41 Севастополь

Севастопольские коммунальщики на 70-80% выкосили сухую траву вдоль автодорог на Симферополь и Ялту

АА Распечатать

Севастополь, 29 июня. Крыминформ. В Севастополе заканчивается работа по покосу сухой травы на придорожных участках автотрасс, ведущих к Симферополю и Ялте. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил директор Севастопольского автодора Игорь Семенов.

«На трассе Ялта-Севастополь работы выполнены на 75%. На участке Севастополь-Инкерман - на 80%. На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь - на 70%», - сказал Семенов, добавив, что все работы по покосу травы будут закончены до 10 июля.

Замгубернатора Алексей Еремеев распорядился увеличить интенсивность уборки придорожной территории и остановочных комплексов от мусора, который также становится источником пожаров. По его информации, бюджетных средств для такой работы достаточно.

Ранее и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев заявил о том, что в Севастополе резко возросло количество возгораний сухой травы на придорожных участках междугородных автомобильных дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости