16+
29 июня 2015 13:41 Севастополь

Севастопольские коммунальщики на 70-80% выкосили сухую траву вдоль автодорог на Симферополь и Ялту

АА Распечатать

Севастополь, 29 июня. Крыминформ. В Севастополе заканчивается работа по покосу сухой травы на придорожных участках автотрасс, ведущих к Симферополю и Ялте. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил директор Севастопольского автодора Игорь Семенов.

«На трассе Ялта-Севастополь работы выполнены на 75%. На участке Севастополь-Инкерман - на 80%. На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь - на 70%», - сказал Семенов, добавив, что все работы по покосу травы будут закончены до 10 июля.

Замгубернатора Алексей Еремеев распорядился увеличить интенсивность уборки придорожной территории и остановочных комплексов от мусора, который также становится источником пожаров. По его информации, бюджетных средств для такой работы достаточно.

Ранее и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев заявил о том, что в Севастополе резко возросло количество возгораний сухой травы на придорожных участках междугородных автомобильных дорог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости