16+
30 июня 2015 10:32 Саки

Жители курортного посёлка Штормовое жалуются на кучи мусора (ФОТО)

АА Распечатать

Саки, 30 июня. Крыминформ. Жители и отдыхающие Штормовского сельского совета выражают недовольство нерегулярным вывозом бытового мусора, который в больших количествах скапливается на улицах посёлка.

В разгар курортного сезона, как отмечают жители, вопрос санитарной уборки территории в посёлке как никогда актуален, поскольку отдохнуть и оздоровиться у моря приезжает немало курортников, в основном с детьми.

«В прошлом году мусор в посёлке убирала специальная мусороуборочная машина, а потом она куда-то пропала, и теперь мусор валяется кучами вокруг контейнеров, и вывозится всего один раз в неделю», - рассказала местная жительница.

При этом, по её словам, данная проблема существует уже не первый год, но решить её местные власти до сих пор не смогли.

Как сообщил в комментарии Крыминформу первый заместитель главы Сакской районной администрации Олег Саннэ, вопрос вывоза мусора недавно обсуждался во время рабочей встречи руководства района с председателем Штормовского сельского совета.

«Собирались начальники всех служб, и в присутствии председателя сельсовета решался вопрос с капитальным ремонтом автомобиля, который у них находится, либо приобретения трактора для вывоза мусора», - пояснил он.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости