16+
29 июня 2015 13:32 Севастополь

Власти Севастополя решили составить реестр всех пожарных гидрантов

АА Распечатать

Севастополь, 29 июня. Крыминформ. Замгубернатора Севастополя Алексей Еремеев распорядился составить реестр пожарных гидрантов города, которые состоят на балансе различных служб города. Соответствующее распоряжение он озвучил сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

И.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев сообщил, что в городе большое количество неисправных пожарных гидрантов, часть из которых принадлежит водоканалу, есть также и бесхозные.

«К следующему понедельнику работу относительно создания реестра пожарных гидрантов необходимо закончить, привести их в работоспособное состояние и поставить на баланс предприятий и организаций», - сказал Еремеев.

22 июня 2015 года Васильев сообщал, что в Севастополе значительно увеличилось количество пожаров в дачных домиках из-за неисправной электропроводки. По его словам, эта проблема решается на сходах граждан, которые после зимнего периода недостаточно внимания уделили проверке электропроводки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости