16+
30 июня 2015 10:21 Симферополь

Российская компания наладила доставку стройматериалов из Волгограда в Крым водным транспортом

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Компания ВОЛМА наладила доставку строительных материалов из Волгограда в порты Крыма теплоходами класса «река – море». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Первый груз был отправлен в июне из Волгограда теплоходом «Байкальск», и через восемь дней 2 тыс тонн сухих строительных смесей прибыли в Севастополь. В компании отмечают, что речной транспорт позволяет обеспечить единовременную доставку большого объема продукции.

«Не все производители готовы осуществлять полный цикл доставки своей продукции потребителям Республики Крым: от производителя в порт, перевалка и дальнейшая доставка баржами и другими судами в порты назначения. ВОЛМА – готова, – отметили в пресс-службе компании. – Совместно с дирекцией по продажам был определен партнер, который единовременно принял 2 тысячи тонн сухих смесей».

Компания ВОЛМА подписала договоры о перевалке грузов со всеми портами Волгограда, а также с портами Севастополя и Феодосии. В планах – подписание договоров с портами Евпатории и Керчи. Кроме того, компания прорабатывает возможность контейнерных перевозок с доставкой грузов из Саратова, Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Ярославля, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости