16+
30 июня 2015 09:53 Симферополь

ФСБ задержала главу крымской налоговой Кочанова

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Управление ФСБ по Крыму и Севастополю задержало руководителя управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Николая Кочанова за взятку. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе УФСБ России по РК и Севастополю.

«29 июня 2015 года УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич, 1959 г.р., – сообщили в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело».

Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости