16+
31 марта 2014 19:23 Севастополь

Россия будет заниматься железнодорожной, паромной переправой в Крым и будет строить мост – Медведев

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Премьер Дмитрий Медведев пообщался сегодня с жителями Севастополя и ответил на их вопросы о зарплатах, авиаперевозках и оформлении собственности.

Десятки севастопольцев, собравшихся около мемориального комплекса героическим защитникам города, где премьер возложил венок к Вечному огню, скандировали "Россия, спасибо", благодарили. Они также задавали свои вопросы, в частности о зарплате. "Если вы имеете в виду зарплаты и пенсии, это все сделаем, уже все документы подписаны", - сказал Медведев.

На вопрос о регистрации собственности, которая в данный момент приостановлена, глава правительства уточнил, что власти постараются за пару месяцев решить оргвопросы, касающиеся реестра. "По поводу того, каким образом регистрировать, сегодня как раз этим занимались. У нас этим несколько министерств занимается. Выпустим документы, это будет в ближайшее время, и начнем переоформление всей недвижимости по российским правилам. Это все сделаем, не волнуйтесь. Этим мы занимаемся. Думаю, что справимся за пару месяцев", - заявил Медведев.

Местных жителей также интересовало число авиарейсов в Крым и из него. Премьер ответил, что количество авиарейсов будет увеличено, а стоимость билетов должна быть сопоставима, или даже стать ниже, чем стоимость поездки в Турцию, "чтобы прилетали отдыхать в Крым". "Мы постараемся сделать максимально дешевыми билеты. Естественно, мы будем заниматься железнодорожной, паромной переправой и мост будем строить... Мост точно - принято решение - будем строить", - сказал Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости