16+
29 июня 2015 12:09 Феодосия

С начала года в Феодосии демонтировано полсотни нелегальных объектов некапитального строительства

АА Распечатать

Феодосия, 29 июня. Крыминофрм. С начала текущего года в Феодосийском регионе демонтировано 55 незаконных объектов некапитального строительства. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля Феодосии Марк Краснов.

По его словам, многие из ликвидированных объектов располагались в прибрежной зоне, ограничивая доступ к морю. «Среди демонтированных объектов - кафе «Круиз» на Набережной Десантников, 3 торговых павильона в поселке Орджоникидзе, кафе «Сантарини» на пляжной территории поселка Береговое, 27 некапитальных объектов в Коктебеле, карусели и детская игровая комната в центральной части Феодосии, а также другие более мелкие объекты», - уточнил он.

Краснов добавил, что данная работа проведена в рамках улучшения курортного имиджа города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости