16+
29 июня 2015 12:09 Феодосия

С начала года в Феодосии демонтировано полсотни нелегальных объектов некапитального строительства

АА Распечатать

Феодосия, 29 июня. Крыминофрм. С начала текущего года в Феодосийском регионе демонтировано 55 незаконных объектов некапитального строительства. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля Феодосии Марк Краснов.

По его словам, многие из ликвидированных объектов располагались в прибрежной зоне, ограничивая доступ к морю. «Среди демонтированных объектов - кафе «Круиз» на Набережной Десантников, 3 торговых павильона в поселке Орджоникидзе, кафе «Сантарини» на пляжной территории поселка Береговое, 27 некапитальных объектов в Коктебеле, карусели и детская игровая комната в центральной части Феодосии, а также другие более мелкие объекты», - уточнил он.

Краснов добавил, что данная работа проведена в рамках улучшения курортного имиджа города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости