16+
29 июня 2015 11:42 Феодосия

Феодосийские власти начинают борьбу с нелегальным расселением отдыхающих

АА Распечатать

Феодосия, 29 июня. Крыминформ. Феодосийские власти планируют разработать комплекс мер по пресечению деятельности лиц, нелегально занимающихся расселением отдыхающих. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, в настоящее время количество таких нелегальных предпринимателей в Феодосии существенно выросло. «Практически ими оккупированы все подъезды к Феодосии. Стоят с плакатами «Жильё», не платят налоги», - отметил глава администрации и добавил, что для борьбы с указанным явлением совместно с сотрудниками ГАИ будет разработан план, который поможет вести системную работу.

Щепетков сообщил, что также сотрудники администрации будут проводить проверки в частном секторе Феодосии для выявления лиц, нелегально занимающихся предоставлением жилья в наём курортникам. «Будем доступными нам мерами проводить проверки. Тех, кто не хочет легализоваться, будем со всей строгостью наказывать», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости