16+
29 июня 2015 09:15 Симферополь

За прошедшую неделю Крым вернул на Украину почти 75 тонн овощей и фруктов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. За прошедшую неделю государственные инспекторы отдела карантинного фитосанитарного надзора на государственной границе Российской Федерации управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили в Крым почти 75 тонн украинских овощей и фруктов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора.

По данным пресс-службы, это вдвое меньше, чем было возвращено на территорию сопредельного государства неделей ранее.

«За 7 дней с Украины было поставлено 4,5 тыс тонн импортных грузов. Управлением были приняты меры по возврату на территорию сопредельного государства 74,7 тонны и 60 кубометров подкарантинной продукции, что составило 1,6% грузопотока. При этом за предыдущую семидневку на Украину пришлось вернуть 3,9% поставленных товаров растительного происхождения»,- уточнено в сообщении пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости