16+
29 июня 2015 09:15 Симферополь

Сборная Крыма заняла 5 место в первенстве России по бейсболу среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла пятое место в первенстве России по бейсболу среди юниоров. На соревнованиях в Балашихе (Московская область) подопечные Ивана Черепанова и Артура Царенко 24-28 июня провели четыре матча.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Симферополя Сергей Безбабный, крымчане уступили «Москвичу» из столицы страны – 6:23, Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва (СДЮСШОР) из Балашихи – 4:22, «Выборжанину» из Санкт-Петербурга – 9:16 и команде СШОР-42 из Москвы – 0:10.

В Балашихе соревновались спортсмены возрастной категории 16-18 лет. Сборная Крыма выступала более молодым составом. Большинству бейсболистов по 14-15 лет. И только по одному игроку возрастом 16, 17 и 18 лет.

«Противостоять более взрослым противникам не представлялось возможным, - уверен собеседник агентства. - Но такому составу есть объяснение - 5 августа в Крымске стартует Спартакиада школьников России, и наши тренеры наигрывали состав с этим прицелом».

По словам исполнительного директора Федерации бейсбола и софтбола Симферополя, в сборной Крыма на первенстве России в Балашихе с лучшей стороны проявили себя Даниил Бурячек, Павел Кузнецов и Юрий Ситхан. Призеры первенства России среди юниоров определятся 29-30 июня. За первое место сыграют СШОР-42 из Москвы и СДЮСШОР из Балашихи, а за бронзовые награды будут соперничать «Москвич» и «Выборжанин».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости