16+
29 июня 2015 18:21

Смена кадров в крымском правительстве вполне объяснима – полномочный представитель президента в КФО

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Смена кадров в крымском правительстве вполне объяснима, так как республика теперь живет в совершенно новых условиях. Такое мнение сегодня журналистам высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

«Мы живем в Российской Федерации более года, здесь другие условия работы и очень сложно перестраиваться. И люди зачастую допускают просто ошибки несознательные, - сказал он. – Но, тем не менее, наши требования ясны – надо работать на государство, надо работать на республику».

Полпред президента подчеркнул, что чиновники, которые сознательно идут на нарушения, должны нести ответственность по закону.

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю 28 июня задержало министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника.

В период с марта по июнь текущего года по разным причинам свои посты покинули 3 члена Совета министров Крыма: министр транспорта Анатолий Цуркин, министр курортов и туризма Елена Юрченко, министр экономического развития Николай Коряжкин. Также на прошлой неделе был отстранен от должности министр имущественных и земельных отношений Александр Гордецкий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости