16+
29 июня 2015 18:00

Задержанный ФСБ министр промполитики Крыма включен в межотраслевой совет по туризму

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник, который ранее был задержан ФСБ, включен в состав межотраслевого совета по туризму в Республике Крым и рабочей группы по вопросам развития туризма в РК. Соответствующее распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова, датированное 29 июня, опубликовано сегодня на сайте крымского правительства.

Межотраслевой совет возглавил Аксёнов, его заместителями назначены вице-премьеры Руслан Бальбек и Дмитрий Полонский, а также замминистра РФ по делам Крыма Елена Абрамова.

Помимо Скрынника в состав совета вошли 7 членов правительства, в том числе министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий, председатель Госкомитета по лесному и охотничьему хозяйству РК Василий Чебанов, начальник главного управления МЧС России по РК Сергей Шахов.

Скрынник подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости