16+
29 июня 2015 17:51

Крымские спасатели вторые сутки разыскивают в горах пропавших мужчин

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» второй день ведут поиски двух пропавших в горах мужчин. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе «Крым-Спас».

«Вчера вечером спасателям Бахчисарайского отряда поступила информация о том, что двое мужчин застряли на автомобиле «Нива» в районе горы Кемал-Эгерек. С пострадавшими отсутствовала связь. На предполагаемое место происшествие выехала оперативная группа спасателей из 4 человек. Поисково-спасательные работы усложняли плохие погодные условия, и поиски результатов не дали», - сообщили спасатели.

По их информации, сотрудники «Крым-Спас» продолжают поисковую операцию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости