16+
29 июня 2015 17:03 Симферополь

Правоохранители и суд разберутся в ответственности задержанного Скрынника – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Степень вины и персональную ответственность задержанного ФСБ министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника определят правоохранители и суд, но неприкасаемых в республике нет и не будет. Об этом в комментарии журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Неприкасаемых у нас нет. Никто не имеет права нарушать закон. Правоохранительные органы в соответствии со своими полномочиями проводят необходимые следственные действия. Я пока не видел документов, которые касаются обвинений, предъявленных Скрыннику. Уровень вины и ответственность министра определит суд. После этого можно будет дать всем фактам конкретную оценку», – сказал Аксёнов.

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю 28 июня задержало министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника. Как сообщила пресс-служба УФСБ, Скрынник подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. В результате махинации республика лишилась имущества на 48 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости