16+
29 июня 2015 17:03 Симферополь

Правоохранители и суд разберутся в ответственности задержанного Скрынника – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Степень вины и персональную ответственность задержанного ФСБ министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника определят правоохранители и суд, но неприкасаемых в республике нет и не будет. Об этом в комментарии журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Неприкасаемых у нас нет. Никто не имеет права нарушать закон. Правоохранительные органы в соответствии со своими полномочиями проводят необходимые следственные действия. Я пока не видел документов, которые касаются обвинений, предъявленных Скрыннику. Уровень вины и ответственность министра определит суд. После этого можно будет дать всем фактам конкретную оценку», – сказал Аксёнов.

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю 28 июня задержало министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника. Как сообщила пресс-служба УФСБ, Скрынник подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. В результате махинации республика лишилась имущества на 48 млн руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости