16+
26 июня 2015 13:38 Севастополь

Севастопольский боксер стал бронзовым призером первых Европейских игр

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. Максим Коптяков из Севастополя завоевал бронзовую медаль боксерского турнира первых Европейских игр. На соревнованиях в Баку крымчанин занял третье место в весовой категории до 75 килограммов. 

В пятницу Коптяков должен был провести полуфинальный бой с Майклом О’Рейли из Ирландии, но не вышел в ринг из-за сильного рассечения. Таким образом, О’Рейли автоматически попал в финал состязаний, а севастополец стал третьим призером.

Как сообщал Крыминформ, в столице Азербайджана Коптяков являлся единственным боксером от Крыма и Севастополя. Он последовательно победил Майка Стефенсена из Дании, Дениса Радована из Германии и Сальваторе Кавалларо из Италии.

Чемпион Европы по боксу, двукратный чемпион России, член сборной страны, заслуженный мастер спорта Максим Коптяков весной 2015 года переехал в Севастополь на постоянное место жительства из Ханты-Мансийского автономного округа.

Первые Европейские игры проходят в Баку (Азербайджан) c 12 по 28 июня. За это время 6,2 тыс участников из пятидесяти стран Старого Света в двадцати видах спорта определяют обладателей 253 комплектов наград. В одиннадцати видах спорта разыгрываются лицензии на летние Олимпийские игры 2016 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости