16+
26 июня 2015 13:38 Севастополь

Севастопольский боксер стал бронзовым призером первых Европейских игр

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. Максим Коптяков из Севастополя завоевал бронзовую медаль боксерского турнира первых Европейских игр. На соревнованиях в Баку крымчанин занял третье место в весовой категории до 75 килограммов. 

В пятницу Коптяков должен был провести полуфинальный бой с Майклом О’Рейли из Ирландии, но не вышел в ринг из-за сильного рассечения. Таким образом, О’Рейли автоматически попал в финал состязаний, а севастополец стал третьим призером.

Как сообщал Крыминформ, в столице Азербайджана Коптяков являлся единственным боксером от Крыма и Севастополя. Он последовательно победил Майка Стефенсена из Дании, Дениса Радована из Германии и Сальваторе Кавалларо из Италии.

Чемпион Европы по боксу, двукратный чемпион России, член сборной страны, заслуженный мастер спорта Максим Коптяков весной 2015 года переехал в Севастополь на постоянное место жительства из Ханты-Мансийского автономного округа.

Первые Европейские игры проходят в Баку (Азербайджан) c 12 по 28 июня. За это время 6,2 тыс участников из пятидесяти стран Старого Света в двадцати видах спорта определяют обладателей 253 комплектов наград. В одиннадцати видах спорта разыгрываются лицензии на летние Олимпийские игры 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости